您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开农业农村工作调度会

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2020-02-11

  2月10日,县长冯素伟主持召开农业农村工作调度会。

  在听取了有关部门关于我县2020年农业农村工作规划情况汇报后,冯素伟强调,今年是全面建成小康社会、坚决打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,做好“三农”工作意义重大,责任重大。当前疫情防控形势严峻复杂,阻击战正处在关键阶段,各级各部门要“两手抓”“两不误”,在抓好疫情防控的基础上开展好农业农村各项工作。要加强农村基础设施建设,推动产业扶贫发展。要大力提升农村公共服务水平,扎实开展农村人居环境整治,推进农村厕所革命,加快建设生态宜居的美丽乡村。要大力发展特色产业、精品产业,打造属于灵寿县的特色品牌,依托产业扶贫,推动乡村产业振兴。要着力深化农业供给侧结构性改革,深入推进农业生产能力提升,调整优化农业结构,科学规划,因地制宜,促进一二三产业融合发展,加快农业提质增效步伐,全面推进农业产业化发展,促进乡村振兴。

  县领导郝英鹏、尹国亮参加会议。