您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目调度会

作者: 梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2020-03-06

重点项目2.jpg  

  3月5日,县长冯素伟在政府五楼会议室主持召开重点项目调度会。

  在听取了各相关部门关于项目进展情况、存在问题及下步工作举措汇报后,冯素伟指出,要强化时间意识,树立强烈的紧迫感和责任感,不断完善工作计划和方案,切实抓好疫情期间的复工复产和重点企业的开工建设。要强化攻坚意识,进一步创新工作思路和方法,进一步优化资源、减少审批程序,联合办公,并联审批,多方形成合力,集中解决项目建设中的各种困难和问题,加快项目手续的办理,确保各个项目按照时间节点高效推进。要强化服务意识,主动为企业搞好服务,及时了解掌握企业所遇到的问题和困难,用最短的时间帮助予以解决。要强化政策意识,积极研究国家相关政策,把握好政策走向,努力寻找项目建设与国家政策支持的结合点。要积极向上级争取项目资金,通过利用政策、资金支持,推进我县经济社会高质量快速发展。

  县领导尹国亮、米锋、郝永志、丁楠、李彦勇参加会议。