您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟带队开展重点项目集中拉练活动

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2020-03-14

重点项目2.jpg  

  3月13日,县长冯素伟带领有关部门和乡镇负责同志开展重点项目集中拉练活动,实地察看项目建设进展情况,听取各项目情况汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  冯素伟指出,各有关部门和乡镇要高度重视,通力合作,做细做实重点项目开工前各项准备工作,主动作为,靠前服务,优化建设施工环境,积极主动帮助解决项目建设中存在的困难和问题,全力为项目建设搞好服务,努力推动各重点项目顺利推进。各项目单位要在做好疫情防控工作的基础上,集中精干力量,加快项目进度,找准着力点,突破影响施工进度的关键环节,在保证质量和安全的前提下,抢工期、保节点,全力推进项目建设早落地、早完工、早投产、早达效。对于还在规划的项目,要开辟项目审批绿色通道,简化办理流程,提高办事效率,及时督促、指导项目建设单位做好科研、用地、环评等前期工作,确保项目尽快落地开工,以项目建设的新成效加快推动全县经济高质量发展。

  县领导郝英鹏、丁楠、李彦勇参加活动。