您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

市领导到我县督导大气治理一季度攻坚、异味排查整治工作暨人防工作

作者:吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2020-03-25

  3月24日,市政府党组成员任子平到我县督导大气治理一季度攻坚、异味排查整治工作暨调研人防工作。

  副县长程志华汇报了我县大气污染防治一季度攻坚工作情况并分析了我县存在的问题。

  任子平要求我县要保持对大气污染防治工作的高压态势,狠抓落实,做到城乡共治,联防联控,合力攻坚克难;要充分发挥科技和专家的作用,强化空气指数分析研判,做到科学防治,精准施策;要按时按要求解决上级交办问题,有效解决群众反映强烈的突出问题,扭转被动局面,推动污染防治实现预期目标。同时希望我县进一步加大工作力度,巩固提高治理效果,确保全县生态环境质量持续改善。

  任子平还调研了人防工作,在充分肯定我县人防工作的同时,还就加强人防工作宣传和风险隐患排查等方面提出了指导性意见和建议。