您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县集中收听收看中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式

作者:刘军志 高新国 梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2020-05-20

电视会2.jpg 

  5月18日,县长冯素伟和相关部门和企业负责人在我县分会场收听收看了2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会开幕式以及石家庄“现代省会·经济强市”主题推介会和生物医药产业推介会。
  在石家庄2020“现代省会·经济强市”主题推介会上,我县两个项目参加重点招商项目网络签约仪式。一是迈方德(北京)投资管理有限公司医疗康养综合体项目,总投资5亿元,主要建设体检中心、月子中心、老年病诊疗康复中心、购置相关医疗设备及附属设施。二是南京天一中特节能环保设备有限公司品特喷涂中心项目,总投资0.6亿元,主要建设标准厂房、材料表面处理和涂装线等。
  副县长丁楠,经济开发区党工委书记、管委会主任李彦勇参加会议。