您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

河北省生殖医学中心与灵寿县中西医结合医院合作建设不孕不育诊疗基地

来源:卫健局 发布时间:2019-08-09

 

8月7日,灵寿县中西医结合医院与河北省生殖医学中心举行签约授牌仪式。河北省计划生育科学技术研究院院长李国正、灵寿县县委县政府副县长米锋、灵寿县卫生健康局局长马地震、副局长苏芳、灵寿县中西医结合医院院长王振山等共计70余人参加。

仪式进行中,张玉副院长、马地震局长、王振山院长分别进行了讲话。张玉副院长,介绍了河北省生殖医院的发展历程和全省不孕不育诊疗基地建设情况,并对几年来不孕不育患病率程逐年升高的趋势进行了主要讲解。王院长表示,此次的合作是医院千载难逢的发展机遇,医院会抓住这次机遇,造福广大不孕不育患者。马局长表示,两家医院的合作是双方共同发展壮大的有效途径,希望灵寿县中西医结合医院,通过本次合作把先进的技术学到手,把高尚的医德传承下来,造福千家万户。随后,张玉副院长与王振山院长签署了《河北省生殖医学中心不孕不育诊疗基地战略合作协议书》,李国正院长与米锋副县长进行了揭牌仪式并合影。仪式结束后张玉副院长为大家进行授课、义诊。

灵寿县中西医结合医院与河北省生殖医学中心的顺利签约,标志着灵寿县中西医结合医院的服务能力,又将有一次大提升。医院会将学到的新技术,新知识与实际工作相结合,创造更多的奇迹、造福更多的百姓。

微信图片_201908071312161_meitu_1.jpg