您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县农业农村局督导检查三圣院乡农村人居环境整治工作

作者:农业农村局      发布时间:2019-09-06

  9月5日,灵寿县组织召开农村人居环境整治暨厕所改造“秋季战役”动员会后,三圣院乡积极响应县委、县政府号召,立即行动进行安排部署,于9月6日,组织全乡召开农村人居环境整治暨厕所改造“秋季战役”动员会。动员广大农民群众集中力量,着力推进农村厕所改造,着力解决农村环境“脏乱差”问题,实现村内整洁有序,提升农村生产生活环境。

  督导检查组一行在三圣院义和庄村看到,村民们干得热火朝天,大伙拿起锄头铁铲,正在把村道两旁以及房前屋后的杂草垃圾进行彻底清理。

  按照县委、县政府安排部署,全县15个乡镇都要广泛宣传、充分动员,主动投身村庄清洁行动和农村改厕中,共同建设干净整洁的美丽家园,以干净整洁的环境迎接建国70周年。          


微信图片_20190906144224_看图王.jpg

微信图片_20190906112528_看图王.jpg