您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

市农业农村局有关领导到灵寿县调研指导农业产业结构调整工作

作者:农业农村局      发布时间:2019-09-20

  9月20日,石家庄市农业农村局党组书记左红江一行来我县调研指导农业产业结构调整工作。灵寿县农业农村局局长赵国江、三圣院乡党委书记及乡长等陪同调研指导。

  调研指导组一行来到三圣院乡北纪城村的一块玉米地,这里青贮机械正在作业。左红江书记随手剥开一个玉米,看着长势良好的玉米,左书记非常开心。

  左书记一行通过听取相关汇报、实地查看等方式详细了解我县产业生产发展情况。指出,各相关各部门要进一步增强农业产业结构调整的紧迫感和责任感,抢抓机遇,因地制宜,强化措施,稳定畜禽生产,扩大经济作物种植,优化产业布局,大力发展优质强筋小麦,适宜调整种植荞麦、油菜等经济作物,多渠道促进农民增收致富,帮助更多老百姓实现产业脱贫,早日实现同步小康。