您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

农业农村局召开不忘初心 牢记使命集中学习研讨会

作者:农业农村局      发布时间:2019-09-25

  9月25日上午,灵寿县农业农村局“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会在局三楼会议室召开,局领导班子全体、各党支部书记及各科室、下属单位负责人、局机关所有党员参加了会议。

  会议围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式注意、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”进行了交流研讨。

  会上,农业农村局局长赵国江带领大家学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

  会议强调,要把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。” 遵守党章、党纪,坚持党性原则,对党绝对忠诚,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

  会议指出党员干部要保持端正的学习态度,深入坚持学习思考,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,深刻领会把握习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,切实强化集中学习研讨的针对性和实效性,在学懂弄通做实上下功夫,切实提升工作能力,推动农业农村事业的高质量发展。