您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县自然资源和规划局耕地占补平衡公开项目立项依据

作者:灵寿县自然资源和规划局      发布时间:2019-11-08

 

 根据各乡(镇)拟选址的项目,县自然资源和规划局组织勘测、设计单位进行耕地占补平衡项目测、设计设计的项目区耕地利用等别应当不低于周边原有耕地利用等别。

项目勘测、设计单位由灵寿县地产市场交易开发整理中心从招标入围库中通过抽签方式选取。

  项目达到立项条件后,县自然资源和规划局持相关资料,向县政府申请项目立项。

  县政府组织自然资源和规划、农业农村、水利、造价等方面专家到项目区进行实地查看,具现场踏勘报告。县政府组织进行现场踏勘的专家对项目可行性、设计合理性、预算准确性进行评审,对于符合要求的项目,下达立项通知书。

第四条  耕地占补平衡项目完成立项后,县自然资源和规划局在农村土地整治监测监管系统中报备项目立项信息。同时,立项信息报石家庄市自然资源和规划局核实通过后,利用河北自然资源电子政务系统向河北省自然资源厅申报项目信息复核。