您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县自然资源和规划局耕地占补平衡公开项目实施主体

作者:灵寿县自然资源和规划局      发布时间:2019-11-08

第一条县政府负责耕地占补平衡项目实施的审批和监管。灵寿县地产市场交易开发整理中心作为耕地占补平衡项目承担单位,负责耕地占补平衡项目实施的具体工作。

 第二条  实施的耕地占补平衡项目,应以招投标方式确定工程施工单位、工程监理单位。

第三条  项目承担单位应当与项目工程施工单位、工程监理位签单订合同。工程施工应当由监理单位实行全程监理。

第四条  项目实施应当严格按照批准的项目设计执行。确需变更项目设计的,变更设计方案需报县政府批准。

第五条  在项目实施过程中,项目承担单位应当将项目名称、批准单位、设计单位、施工单位、监理单位、建设规模、主要工程、建设工期等事项在项目实施地点设立标志牌,接受村民监督小组和社会各界的监督。

第六条  县自然资源和规划局应当在项目竣工后,及时利用农村土地整治监测监管系统向河北省自然资源厅报备项目实施信息。