您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

市领导到灵寿县检查指导疫情

作者:卫健局      发布时间:2020-02-01

      1月30日,市委常委、正定县委书记张业到灵寿县检查指导疫情防控工作,并向灵寿县捐赠了口罩10000个,防护服50套,护士服100套。

      在县长冯素伟的陪同下,张业到灵寿镇东合村小区实地查看了小区疫情防控情况,肯定了灵寿的防控工作反应快,措施得力,效果好。指出要进一步加大老旧小区、没有物业管理小区的封闭管控力度,做好应急医疗物资储备工作。嘱咐要解决好“三道防线”工作人员的个人防护和保暖工作。同时强调,目前疫情还在发展,形势仍复杂、严峻,希望大家再接再厉,担起责任,合理安排,全力做好疫情防控工作。分包干部、一线工作人员一定要将各项防控措施宣传到每一户居民,切实做好排查登记,全面掌握重点人员信息,坚持联防联控、群防群控,真正做到早发现、早报告、早隔离,为广大人民群众的健康筑牢坚强防线。