您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县红十字会向武汉捐款

作者:卫健局      发布时间:2020-02-02

    1月31日,灵寿县红十字会收到首笔由河北维嘉无纺布有限公司及职工定向捐给湖北武汉疫情捐款,用于支援当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。河北维嘉无纺布有限公司郭彦梅总经理了解到武汉目前的疫情严峻形势,果断向灵寿县红十字会定向捐款100000元,97名职工自愿捐款20300元,共计120300元。
    2月1日,灵寿县慈峪镇西伍河村136名村民通过县红十字会定向为武汉疫区捐款50620元。
    2月2日,灵寿县旭阳矿业有限公司通过县红十字会向武汉疫区捐款30800元。
    一方有难,八方支援。河北维嘉无纺布有限公司和慈峪镇西伍河村民的这一善举,弘扬了红十字会“人道、博爱、奉献”的精神,展示了灵寿人的风采,万众一心、众志成城,齐心协力共同打赢这场没有硝烟的战争。


2.2灵寿县旭阳矿业有限公司捐款武汉30800元.jpg