您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县农业农村局 扎实推进高标准农田建设

作者:农业农村局      发布时间:2020-03-20

  随着疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。按计划,今年六月底要完成10000亩高标准农田建设,但受新冠肺炎疫情影响,直到3月份才正式复工,为推进工作开展,3月19日,灵寿县农业农村局领导张建华带队下乡督查高标准农田建设工作。

  在施工现场,张建华要求,一定要一手抓疫情防控,严格遵守国家复工复产规定,每个人都要科学佩戴口罩,上下班要认真登记,坚持测量体温,定时喷洒消毒液,要求工人们分散就餐,对生产工具要进行多次消毒。一手抢抓春季施工有利时间,提高工作效率,加快推进工程进度。她强调,高标准农田建设必须以实施乡村振兴战略为总抓手,以提升粮食产能为目标,在促进农民增收上获得新成效,把高标准农田建设这项惠及广大农民的“民心工程”做实、做好,为决战脱贫攻坚提供有力支撑。

图片1.jpg