您当前位置: 新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县农业农村局 召开关于全省重点工作推进落实 暨作风纪律整顿学习讨论会

作者:农业农村局      发布时间:2020-05-16

  5月14日下午5点,灵寿县农业农村局在三楼会议室召开会议,学习讨论全省重点工作推进落实暨作风纪律整顿会议精神,并结合单位当前重点工作对下一阶段的各项工作安排提出要求。

图片1.png  

  在赵国江局长带领下,大家认真学习并讨论了省委书记、省人大常委主任王东峰讲话精神。要求全局上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识深化作风纪律整治、开展重点工作大督查的重大意义。广大党员干部要坚定自觉地做到忠诚干净担当拼搏竞进,要以优良的作风、严明的纪律狠抓工作落实,紧抓民生保障,一鼓作气打赢脱贫攻坚战、蓝天保卫战……做好防汛度汛,切实把以人民为中心的发展思想和维护人民群众生命财产安全落到实处。扎实做好疫情防控和改革发展稳定各项工作。抓紧抓实常态化疫情防控,毫不放松防范输入性风险,坚决筑牢“三道防线”,持续强化重点场所防控,切实把外防输入、内防反弹的总体要求落到实处。

  图片2.png

  会议强调要进一步提振精神状态,转变工作作风。一是找短板、补弱点。要提高政治站位,寻找工作差距,开拓工作思路。二是转作风、促发展。坚持当前疫情防控工作不松劲的同时要转变工作作风,以高标准、严要求推动各项工作落实。尤其要善于在工作推进中,找亮点、树典型。三是严纪律、解难题。对于存在困难的人居环境整治、信访稳定、厕所验收等工作,要想办法、找途径,以勇于担当、敢于担责、创新善为的工作作风助力农业农村工作迈上新台阶。