您当前位置: 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读

灵寿县县长冯素伟督导灵寿镇棚户区改造工作

作者:灵寿镇      发布时间:2019-09-24

  2019年9月23日,灵寿县县长冯素伟在东合村督导棚户区改造(松阳河二期)拆迁工作,对灵寿镇所做的工作给予了肯定。

1111.jpg22222.jpg

  冯素伟一行先在拆迁现场听取了灵寿镇镇长罗文全的工作汇报,随后观摩了拆迁现场,对当前棚户区改造项目作出了重要指示,要求按照预定计划完成棚户区改造,切实改善老百姓生活条件。

3333.jpg77777.jpg

  棚户区改造项目是灵寿县的一项重点工作,切实关系着老百姓的生活。自项目启动以来,灵寿镇党委书记王江鹏、镇长罗文全多次深入群众,与有关人员研究改造工作,灵寿镇参与项目工作人员加班加点,完成了预期任务。经过多方努力,现今东合村棚户区改造工作已进入到一期拆迁阶段,已拆除五十余户。同时,东合村二期、胡庄村棚户区改造工作都已启动,进入测量、评估阶段。

66666.jpg55555.jpg

                                                                        

                                                                         (通讯员:栗肖)