您当前位置: 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读

北洼乡召开重点工作推进会

作者:北洼乡      发布时间:2019-11-26

  11月25日,北洼乡重点工作推进会在乡大会议室会议室召开,班子成员,各村书记、主任,驻村组长,第一书记参加了会议。会议由乡长柳学艺主持。

  会议通报了当前北洼乡脱贫攻坚、人居环境、城乡医疗保险、安全生产等重点工作进展情况及存在问题。

  乡长柳学艺对当前北洼乡脱贫攻坚、人居环境、城乡医疗保险、安全生产等重点工作中存在的问题进行逐一分析,并提出相对应的解决措施和做法。

  乡党委书记刘永峰就脱贫攻坚、人居环境、城乡医疗保险、安全生产等重点工作进行再安排再部署。并强调,各班子成员、村书记、驻村组长、第一书记,要提高政治站位,把思想统一到省、市的决策部署上来,切实增强责任感;理清工作思路,理清工作职责,贯彻落实各项工作部署;对各项工作树立必胜的信心和决心,各级干部要上下联动、齐抓共管,形成工作合力,确保各项工作贯彻落实到位。

  会上,人大主席张文强、环保所长刘利杰、就相关工作进行了布置。