您当前位置: 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读

牛城乡召开班子会传达学习县委十一届七次全会精神

作者:牛城乡      发布时间:2020-01-08

  2020年1月6日下午,牛城乡召开班子会议,乡党委书记王文革向大家传达学习了县委十一届七次全会精神,并结合当前工作实际,总结了2019年工作,梳理制定了2020年重点目标任务。
  会议要求,要把学习贯彻县委十一届七次全会精神作为乡党委中心组学习的一项重要内容,依托QQ、微信群等平台,多渠道、多形式宣传和贯彻全会精神,学懂弄通,学通悟透精神实质,做到入脑入心、学以致用。
  会议要求,要按照县委十一届七次全会精神要求,增强政治定力,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神;要把学习县委十一届七次全会精神与当前正在开展的大气污染防治、冬季清洁取暖等重点工作相结合,切实把思想和工作统一到县委的决策部署上来,始终做到思想上深刻认同、政治上坚决拥护、行动上精准对标。