您当前位置: 新闻中心 >> 公告通知 >> 文章阅读

灵寿县就业服务中心“春风行动”线上招聘活动通知

作者:人社局      发布时间:2020-02-11

  为贯彻落实河北省人民政府办公厅印发《关于打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战促进经济社会平稳健康发展的若干措施》中第28条强化就业服务。按省、市人力资源社会保障部门对就业形势、农民工流动、人力资源市场、劳动关系等情况进行密切监测和研判,深入评估疫情影响,做好政策储备。组织开展常态化线上招聘和职业技能线上培训,有针对性地向劳动者发布企业开工信息,引导农民工安全有序流动。利用智能化、网络化手段,扩大就业信息推送覆盖面,促进劳动力市场供需衔接的要求。灵寿县按上级要求将原定现场“春风行动”招聘活动改为线上招聘,为供求双方在防疫情过程中感到温暖。

  发布招聘信息的企业可将单位资质和招聘岗位信息发送至邮箱lsxjyjrlzysc@163.com,通过“灵寿县公共就业云平台”微信公众号发布招聘信息求职者通过关注公众号就可查询招聘信息,与招聘单位进行沟通交流。灵寿县人力资源就业市场咨询电话:0311—82968116/69135789地址:灵寿县西环北路与十米道(凡同道口)交口南行30米路东。

线上招聘企业岗位信息.xls